刀@ピアノ弾き語り講座 


完全予約制、開講曜日は土・日曜日になります。





申し訳ありませんが、こちらのコースは体験レッスンを行っておりません。
予約日時の変更は前日18:00まで受け付けますが、キャンセルはいたしかねますのでご注意ください。


メール予約はこちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。


――――――――― 講 師 紹 介 ―――――――――


       ピアノ弾き語り講座
   担当


  藤井 俊行

    Toshiyuki Fujii



◆演奏動画

 ♪
「Part Of Your World(一部)」
 ♪「地球(ほし)のプレゼント(ショートVer.)」
 ♪「リフレクション(一部)」


◆プロフィール

広島県広島市出身。
20歳のころより、地元広島のクラブ・ダンスホール等で演奏活動を開始。
26歳で上京、(故)松本英彦氏主宰のラブリー・ジャズ・ミュージックスクールにてジャズを学ぶ傍ら、歌手・タレントのツアーバンド・劇伴など、ジャズ・ロック・ファンクなどの幅広いジャンルでライブ活動を実施。
最近は、ジャズクラブ・ライブハウスなどで、セッションホストとしてピアノ、キーボードを担当している。


◆主な参加経歴

 ・ライブ、コンサート
  野口五郎、堀ちえみ、N・S・P、森田童子、来栖アンナ、他 (各敬省略)


◆影響を受けたアーティスト、音楽

ハービーハンコック、キーシジャレット、チックコリア、ロバートグラスパー、
ビリージョエル、スティービーワンダー等


桃u座受講にあたって

譜面にとらわれることなくコード譜を見ながら自由に弾き語り・バンド演奏等ができるようロック、ジャズ、ポピュラーミュージックのピアノの弾き方、練習の仕方を短時間で習得するポイントを絞ったレッスンにしたいと思います。




メール予約はこちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。




ボイトレ,滑舌 ヴォーカル ジャズヴォーカル ピアノ弾き語り サックス ギター ウッドベース エレキベース リズムトレーニング dtm 楽譜作成 ホームページ作成 他講師紹介 入会及び体験レッスンについて よくあるご質問 教室写真・レッスン風景 イベント情報 お問合せ リンク


送迎サービス、出張レッスン

Copyright© 2009〜 多摩ニュータウン・ヴォーカル・音楽教室 All Rights Reserved.