刀@作曲/DTM講座 
土、日曜日のみの講座になります。






メイン環境はSonarになります。
予約日時の変更は前日18:00まで受け付けますが、キャンセルはいたしかねますのでご注意ください。



お電話042−407−5117または
メール:anida_tnvdscl@i.softbank.jpまで
お名前、お電話番号、希望日時(土・日のみ)
をご連絡の上、お申込みください。

        




桃u師紹介
  
  作曲/DTM講座 担当

   中垣 斉己
    がきちゃん
  Masaki Nakagaki


 

◆ 講師打ち込み制作音源
  ♪ M1
  ♪ M2
  ♪ M3


◆ プロフィール
 岐阜県高山市出身、東京都多摩市在住。
 SEGAエンタープライゼスサウンド開発課元勤務。
 ゲーム音楽、クラブ・ミュージック、歌モノの音楽制作を行う。
 現在、主にバイノーラル録音の研究をしている。


◆ 今までの制作
 ♪ "PHANTASY STAR COLLECTION: Sound Collection II RS-2":作曲
 ♪ "Memorial Drama CD & Fanbook "Phantasy Star~The Sealed Memory~" SBCD-0002":作曲
 ♪ "PHANTASY STAR 1st Series Complete Album WM-091~4":作曲,アレンジ
 ♪ "Phantasy Star Series 25th Anniversary Concert Sympathy 2013 Live Memorial Album WWCE-31301~2/B":作曲
 ♪ "Thanks a Million":作曲
 ♪ "The Sonic Stadium Music Adventure 2012":作曲
 ♪ "The Sonic Stadium Music Adventure 2012":作曲
 ♪ Y 様 「サンサカ」:アレンジ
 その他、効果音、BGM、メドレー等。


梼講希望の方へメッセージ
 DTMは自分1人で楽曲が作れるので、操作の方法を覚えてしまえばあとはご自分のセンスです!
 たくさんの音色の中から好きな音を選び、好きなメロディを当てはめていく、とっても素敵な作業です。
 各生徒さんのペースに合わせて進めますので初めての方も、楽器を弾いたことがある方も、歌が好きな方も、皆さまどしどしお待ちしております。
 楽しく和やかにレクチャーさせていただきます!
 サポート体制万全ですので、まずはお気軽にお問い合わせください!


お電話042−407−5117または
メール:anida_tnvdscl@i.softbank.jp
まで
お名前、お電話番号、希望日時
(土・日のみ)
をご連絡の上、お申込みください。






塔激Nチャー風景




お電話042−407−5117または
メール:anida_tnvdscl@i.softbank.jp
まで
お名前、お電話番号、希望日時
(土・日のみ)
をご連絡の上、お申込みください。






梼講生徒さんのコメント

<M.K. さん>
 私はパソコンや携帯電話が苦手なためパソコン、キーボードを使う不安を伴いながら曲作りのレッスンを受けております。
自宅で少しずつ曲を進めていますが、分からない箇所をレッスン時に先生にお伝えして、分かりやすく教えていただいております。
転調を伴う楽譜の書き方、抜けてしまった音は「元にもどす」をクリックする、音量の小さい音符のボリューム調整他、細かく教えてもらえています。






唐eAQ
 Q1.レクチャー内容を録画しても良いでしょうか?
 A1.はい、メモをお勧めしますが、録画もOKです。





当教室の特色 ボイトレ,滑舌 ヴォーカル ピアノ弾き語り 沖縄三線/ウクレレ ギター DTM 楽譜作成 ホームページ作成 iPhoneメディア 他講師紹介 メンテナンス 心身カウンセリング よくあるご質問 教室写真・レッスン風景 イベント情報 お問合せ リンク


送迎サービス、出張レッスン
Copyright© 2008〜2019 多摩ニュータウン・ヴォーカル・音楽教室 All Rights Reserved.