刀@DTM講座 
現在特に募集中のクラスは月,水,木,金曜日です。





メイン環境はCubase7、Macintoshになりますが、他環境もご相談にのります。
予約日時の変更は前日18:00まで受け付けますが、キャンセルはいたしかねますのでご注意ください。
料金支払い期限は初回受講月末になります。



メールでの予約は、こちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。

        




桃u師紹介
  
   DTM講座 担当

 金田 小百合

  Sayuri Kaneda


 

◆ 講師打ち込み制作音源
 ♪ M1
 ♪ M2


◆ プロフィール
 東京都出身。現在は千葉県在住。
 晴海総合高校・芸術文化系列卒業。
 日本芸術専門学校・作曲専攻卒業。
 現在は「Honey crown」というバンドでキーボード、作曲担当として活動中。


梼講希望の方へメッセージ
 DTMは自分1人で楽曲が作れるので、操作の方法を覚えてしまえばあとはご自分のセンスです!
 たくさんの音色の中から好きな音を選び、好きなメロディを当てはめていく、とっても素敵な作業です。
 各生徒さんのペースに合わせて進めますので初めての方も、楽器を弾いたことがある方も、歌が好きな方も、皆さまどしどしお待ちしております。
 楽しく和やかにレクチャーさせていただきます!
 サポート体制万全ですので、まずはお気軽にお問い合わせください!


メールでの予約は、こちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。






塔激Nチャー風景
準備中


メールでの予約は、こちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。





唐eAQ
 Q1.レクチャー内容を録画しても良いでしょうか?
 A1.はい、メモをお勧めしますが、録画もOKです。



ボイトレ,滑舌 ヴォーカル ジャズヴォーカル ピアノ弾き語り サックス ギター ウッドベース エレキベース リズムトレーニング dtm 楽譜作成 ホームページ作成 他講師紹介 入会及び体験レッスンについて よくあるご質問 教室写真・レッスン風景 イベント情報 お問合せ リンク


Copyright© 2009〜 多摩ニュータウン・ヴォーカル・音楽教室 All Rights Reserved.