刀@サックス講座  
<スカイプ対応しています>

完全予約制、開講曜日は土・日曜日になります。

#講座紹介 / #料金案内 / #対象の方 / #持ち物
#講師紹介 / #受講希望の方へメッセージ / #FAQ

受講者のレベルに合わせて、適正なプログラムを使用したレッスンを行います。
(基本的にはテナーサックスを使用します)





予約日時の変更は前日18:00まで受け付けますが、キャンセルはいたしかねますのでご注意ください。


メール予約はこちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。


――――――――― 講師紹介 ―――――――――

    サックスコース 担当

マイケル伊藤

 Michael Ito


悼苑t音源
 ♪「枯葉」
 ♪「Cantaloupe Island」

塔vロフィール
 高校時代吹奏楽部でオーボエを習得。
 その後大学ビッグバンドでサックスに転向しバリトン、アルト、テナーを担当する。
 ビッグバンドと並行して、コンボ編成にて都内各地のライブハウスに出演。
 その後テナー1本にしぼり、ライブハウス、各地イベントなど出演多数。

棟o演経歴
 ・ライブハウス等
  新宿Jazz Spot「J」、Black Sun、銀座TARU、池袋Flat 5、Jazz In L5、その他都内近郊多数。

 ・イベント
  その他、斑尾ジャズ、南三陸復興支援など、各地イベント多数。


梼講希望の方へメッセージ

     


唐eAQ

 Q.テキストは何を使いますか?
 A.特に使うテキストはありませんが必要であれば適宜、用意いたします。筆記用具をお持ちください。




メール予約はこちらよりお願いいたします。
お急ぎの方は Tel. 042−371−4155 まで
お気軽にお電話ください。




ボイトレ,滑舌 ヴォーカル ジャズヴォーカル ピアノ弾き語り サックス ギター ウッドベース エレキベース リズムトレーニング dtm 楽譜作成 ホームページ作成 他講師紹介 入会及び体験レッスンについて よくあるご質問 教室写真・レッスン風景 イベント情報 お問合せ リンク


送迎サービス、出張レッスン
Copyright© 2009〜 多摩ニュータウン・ヴォーカル・音楽教室 All Rights Reserved.